手机浏览本页

马绍尔群岛

马绍尔群岛是密克罗尼西亚群岛最东面的岛群,位于中太平洋,大约在印度尼西亚及夏威夷的中间,占地大约七十五万平方英里。马绍尔群岛有两排互相平行、长达八百英里及相隔一百二十四英里的珊瑚岛礁及火山岛群。东面一排珊瑚岛礁叫拉达克(Ratak),意为日出;西面一排叫拉力克(Ralik),意为日落。
一九七九年五月一日,美国与马绍尔群岛签订自由联合协定,成立自治政府,一九八六年承认马绍尔群岛共和国。一九九一年九月十七日,正式成为联合国成员国。

马绍尔群岛公司注册计划

若马绍尔群岛公司并非由原居民成立,则?#29642;?#27861;免除一切税项。马绍尔群岛公司可以英式或美式管理。英?#21483;?#26377;常务董事及公司秘书;美式则须董事及行政人员。容许发行不记名形式的股票,而股东、董事或行政人员的姓名,亦无须向政府或注册代理登记。成立公司可于一天内完成。如遇即时之需,亦可购买现成公司。

马绍尔群岛成立公司的优点

于马绍尔群岛成立的公司,有助于房地产投资、证券买卖、信托?#23433;?#20135;投资计划包括资产保护信托、合资企业经营、?#32422;?#36879;过股票上市从世界市场集资。

房地产投资
资料绝?#21592;?#23494;
资产转移极为保密
最佳的财产投资计划的工具
合资企业
地处中立,可由不同国籍人士共同经营
法律制度及公司法获国际认可
上市公司
集资的最佳工具
公司获主要金融市场证可(如美国纳斯达克)
注册办理流程

申请注册公司
a) 需要您提供以下表格及资料:
申请表格,填写完整并签字确认,表格可从我司索取
提供三个可选公司名称。注册处通常会认定您的第一选择为公司名称
公司各成员的护照复印件或其他有效证件(需有照片及签名)
公司各成员的银行账单或公用事业账单或者类似的地址证明文件(不接受邮政信箱地址)
b) 在注册下单前,请您根据我们提供的发票和付款方式,全额支付或支付50%预付款至我们指定的账号内
c) 公司注册
如果所有文件?#35745;?#20840;,我们会在收到您的付款后即刻下单,5个工作?#21344;?#21487;完成注册

银行账户的开设
如果所有的文件?#35745;?#20840;,可申请开设银行账户。在香港本地开立离岸银行账户或者是华侨银行(新加坡)公司户口,需要安排来我司进行开户面签。

公司注册完?#29642;?#24744;将得到以下资料
· Certficate of LLC 公司注册证书
· Certficate of Formation 公司成立证书
· Company Agreement 公司经营细则
· Company Seal and chop 公司钢印和长形签名章